Esta semana celebramos o amor e nada melhor do que a enriquecer com ingredientes afrodisíacos como o cacau e as amêndoas.

Trufas de Chocolate e Amêndoa

Ingredientes (20 Trufas):

  • 100g de chocolate para culinário negro
  • 1 c. de sopa de iogurte grego ligeiro (50g)
  • 100g de Amêndoas picadas
  • 1 c. de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 c. de sopa de cacau em pó

Valor Nutricional por trufa:

  • Valor Energético (Kcal): 66
  • Hidratos de Carbono (g): 4,5
  • Proteína (g): 1,4
  • Gordura (g): 4,7

Preparação:

  • Derrete o chocolate em banho-maria e mistura o iogurte e as amêndoas picadas;
  • Leva o preparado ao frigorífico 20 minutos;
  • Entretanto, mistura a farinha de amêndoa com o cacau em pó;

Remove o preparado do frigorífico, molda pequenas porções em bolas e passa pela mistura de farinha com cacau.

Phive Nutrition