INGREDIENTES (7 Rabanadas)
- 7 fatias de pão integral
- 400ml de leite magro
- 2 c. sopa de mel (40g)
- 1 ovo e 1 clara
- 1 c. de sopa de azeite (10g)
- 3 c. sopa de água
- Canela a gosto
VALOR NUTRICIONAL (1 Rabanada)
- Valor Energético (kcal): 175
- Hidratos de Carbono (g): 28
- Proteínas (g): 7
- Lípidos (g): 4
PREPARAÇÃO
- Num tacho, aqueça o leite com a canela e o mel, e reserve.
- Bata o ovo com a clara e água numa tigela e pincele um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de azeite.
- Prepare então as rabanadas. Passe as fatias de pão integral pela mistura com o leite até ficarem bem ensopadas, depois pela mistura com o ovo e alinhe-as no tabuleiro.
- Leve ao forno a 250ºC durante 15-20 minutos, virando as rabanadas a meio do tempo.
- Por fim, deixe arrefecer e sirva as rabanadas, podendo polvilhá-las com canela a gosto