Valor Nutricional (por dose):

  • Valor energético (Kcal): 337
  • Hidratos de carbono (g): 45
  • Proteína (g): 19
  • Lípidos (g): 9
  • Preparação (4 pessoas):

Para a base da pizza:

  • Vá à sua padaria habitual e solicite massa de pão integral equivalente a 4 pães

Para o recheio:

  • 1 embalagem pequena de polpa de tomate 100%
  • Azeite q.b.
  • 1 embalagem de queijo mozarela light Ou queijo flamengo light
  • Rúcula
  • 1 Cebola roxa
  • 1 embalagem de cogumelos paris frescos
  • 1 Pimento
  • Orégãos q.b.

Comece por esticar a massa com o auxílio de um rolo até ao tamanho desejado. De seguida, coloque a 3-4 c. sopa de polpa de tomate por cima da massa estica e, de seguida, coloque primeiro a rúcula, a cebola cortada em rodelas finas, os pimentos cortados em tiras e os cogumelos laminados. Por fim polvilhe com o queijo e com orégãos. Pincele a borda da pizza com azeite e leve ao forno a 180ºC.
Bom Apetite!

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