Ingredientes:

  • 2 Ovos inteiros
  • 2 Claras
  • 1 Iogurte Magro Natural/Grego Magro Natural
  • 100g Batata Doce cozida ou assada – a forma mais rápida de o fazer é no micro-ondas – Lavar bem a batata, fazer furos na batata com uma faca e deixar no micro-ondas até estar pronta (uma batata média leva à volta de 5-6 minutos)

Separar as Claras dos Ovos e bater as Claras em castelo. À parte, numa liquidificadora ou com a varinha, triturar os restantes ingredientes (Gemas, Iogurte, Batata Doce) até ficar uma mistura homogénea. Juntar delicadamente a mistura às claras em castelo. Revestir uma forma com papel vegetal e formar pequenos pãezinhos, polvilhar com sementes de desejar e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

Depois de prontos retirar do forno e deixar arrefecer e conservar no frio (4-5 dias).

Phive Nutrition