Ingredientes (4 pessoas):

  • 100g de limão
  • 2 Iogurtes naturais magros
  • 1 c. de sopa de mel
  • 250g de Framboesas
  • 350g de Romã
  • 2 c. de sopa de granola
  • 4 Folhas de hortelã

Valor Nutricional por pessoa:

  • Valor Energético (Kcal): 127,5
  • Hidratos de carbono (g): 22,9
  • Proteínas (g): 4,3
  • Lípidos (g): 1,5

Tempo médio de execução: 15 minutos

Preparação:

  1. Raspar o limão, misture a raspa com os iogurtes e reserve no frigorífico
  2. Espremer o sumo de limão e misture-o numa tigela com mel;
  3. Junte as framboesas, os bagos da Romã e as folhas de hortelã;
  4. Misturar tudo muito bem;
  5. Distribuir a fruta por taças individuais, coloque o iogurte e salpique com a granola.
Dra. Rita Santos Sousa
Nutricionista Phive Leiria