INGREDIENTES

  • 1 lata de grão de bico já cozido em água e escorrido (cerca de 280 g).
  • Sumo de meio limão.
  • 3 dentes de alho pequeno sem casca.
  • 1 c. café de cominhos moídos.
  • 1/4 de chávena de azeite (60ml).
  • 1/4 de chávena de água (dependendo da consistência pretendida).
  • Sementes de sésamo (50g).
  • Colorau (pimentão doce) para polvilhar (opcional).

 

PROCESSO

  1. Numa picadora/trituradora junte todos os ingredientes excepto a água e o colorau.
  2. Triture tudo até estar com um aspecto cremoso.
  3. Junte aos poucos a água até ficar com o aspecto desejado.
  4. Deite numa taça e polvilhe com colorau antes de servir.

 

BENEFÍCIOS

Alto teor de proteína vegetal.
 Rico em cálcio.
 Rica em vitamina A e C.
 A casca é rica em antioxidantes.
 Alto teor e fibra.

 

Phive Nutrition