Numa frigideira, ponha uma colher de azeite ou óleo de côco e um bocadinho de água, 1 c. chá de cominhos, 1 c. chá de paprika e sal q.b,  deixe aquecer ligeiramente para os aromas das especiarias se ligarem,  junte uma cebola roxa picada e envolva. De seguida coloque brócolos em raminhos pequenos, pimento vermelho cortado aos pedaços pequenos e envolva ( se necessário temperar de novo),  tape ( por exemplo com papel de alumínio) e deixe cozinhar cerca de 7 minutos em lume brando, para que os brócolos fiquem mais tenros e quase cozinhados. À parte, bata 6 ovos ligeiramente, tempere com sal, pimenta, pimenta caiena (caso goste de picante), açafrão, paprika, e junte cerca de meio molhe de coentros picados. Junte mais uns coentros picados em cima dos brócolos e adicione em seguida o ovo batido ao preparado anterior, rodando a frigideira para que possa se espalhar por um todo, e deixe cozinhar um pouco em lume médio/baixo. Com o forno ligado, colocar a frigideira para que a frittata cozinhe no topo, ficando mais dourada. Com ajuda duma espátula, retire para um prato e corte em fatias. Sirva com uma salada colorida

(Sugestão juntar tomates cherry cortados ao meio no topo da frittata e sementes de sésamo ou de abóbora; pode variar os vegetais, por exemplo pode ser com couve ripada/caldo verde ou espinafres, sendo que os sabores vão variando; pode diversificar as especiarias e ervas aromáticas para o que mais goste; pode inclusive juntar bocadinhos de batata-doce previamente cozidos).

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