Ingredientes (4 pessoas):

  • 4 filetes de pescada (100g cada)
  • 8 batatas pequenas
  • 2 limões
  • 1 cebola grande
  • 1 curgete
  • 3 cenouras
  • ½ pimento vermelho e ½ pimento verde
  • 4 c. de sopa de azeite (40g)
  • Sal e pimenta q.b.

Valor Nutricional por porção (1 pessoa):

  • Valor Energético (kcal): 286
  • Hidratos de Carbono (g): 21
  • Proteínas (g): 22
  • Lípidos (g): 12

Preparação:

  1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de dois limões. Deixe marinar.
  2. Pique a cebola e corte os legumes em cubos. Salteie em 2 c. de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta e deixe cozer em 200ml de água.
  3. Pique os dentes de alho e deixar lourar em 2 c. de sopa de azeite juntamente com os filetes.
  4. Junte a marinada aos legumes e deixe cozer.

Acompanhamento:

  1. Lave as batatas com pele e pique em toda a superfície com um garfo.
  2. Leve ao micro-ondas durante cerca de 15-20 minutos.
  3. Quando estiverem cozidas, envolver as batatas num pano e dar um murro em cada uma.

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