INGREDIENTES

  • 5g de azeite
  • 125g de cebola picada
  • 2 ramos de alho francês fatiado
  • 500g de cenoura picada em rodelas
  • 2L de água
  • 15g de gengibre
  • 100ml de suco de laranja
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino branca a gosto

 

PROCESSO

  1. Dourar a cebola e o alho-francês no azeite.
  2. Acrescentar a cenoura picada em rodela e refogar por 3 minutos.
  3. Adicione o gengibre, a água e deixe ferver até cozinhar a cenoura.
  4. Bata no liquidificador até formar um creme homogéneo e volte para a panela.
  5. Temperar com sal.

 

BENEFÍCIOS

Rico em fibra.
 Rico em vitamina A.
 Rico em ferro.
 Baixo teor calórico.
 Baixo teor de açúcares.
 Baixo teor em sódio.

Phive Nutrition