Ingredientes (4 pessoas):

  • Casca de 1 laranja
  • 100g de cebola
  • 200g de curgete com casca
  • 700g de abóbora com casca
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 700g de água
  • Sal q.b.

Valor Nutricional por porção:

  • Valor Energético (kcal): 68,98
  • Hidratos de Carbono (g): 8,42
  • Proteínas (g): 2,01
  • Lípidos (g): 3,13

Preparação:

  1. Lave os legumes e corte em pedaços.
  2. Pique a casca da laranja e reserve.
  3. Coloque numa panela o azeite e a cebola picada e deixe refogar um pouco.
  4. Adicione a curgete, a abóbora, a casca de laranja e a água a ferver, tempere com sal e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
  5. Triture os legumes até obter um creme.

Por fim, pode adicionar, se desejar, sumo de meia laranja.

Phive Nutrition