• 250g de Castanha cozida e sem casca
  • 2 Ovos
  • 100g de Manteiga sem sal
  • 1-2 colher de sopa de Mel
  • 1 pitada de Sal
  • 1 colher de sobremesa Extrato de Baunilha
  • 200g Farinha de trigo 65
  • 100g flocos de Aveia triturados ou Farinha de Aveia
  • 50g Farinha de Centeio/Trigo Integral

Triturar as castanhas cozidas e sem pele, juntar os restantes ingredientes, menos as farinhas, e processar até formar uma massa uniforme. Juntar as farinhas aos poucos até formar uma massa bem consistente, de acordo com a humidade dos ingredientes, como das castanhas poderá ser necessário juntar mais ou menos farinha. Tapar a massa com película aderente e deixar a descansar no frigorífico durante 2 horas.

Abrir a massa e estender até ficar bem fina, e cortar os biscoitos na forma que desejar. Transferir os biscoitos para um tabuleiro já forrado com papel vegetal e levar ao forno pré aquecido a 190° por 10-15 minutos ou até corar levemente.