Aproveitar o fim-de-semana para organizar a alimentação da semana é uma ajuda fundamental para facilitar a implementação de uma alimentação saudável de forma consistente.

Há 5 coisas que deves aproveitar para fazer ao fim-de-semana:

  1. Prepara Sopas de legumes e congela a parte que só irás consumir a partir de quarta-feira;
  2. Tempera uns Bifes de frango e/ou peru – Se usarmos como tempero sal (com moderação), pimenta, sumo de limão e alho, e se a temperatura do frigorífico estiver bem regulada (entre 2 a 3 ⁰C), os bifes mantêm-se convenientemente conversados a semana toda;
  3. Coze ovos – ótimo para comer tanto às principais refeições e/ou entre as refeição, juntamente com um peça de fruta e/ou pequenos punhados de frutos oleaginosos;
  4. Compra peixe e prepara-o de forma a que seja fácil de cozinhar durante a semana (cozer, grelhar e/ou assar);

Certifica-te que começas a semana com um stock adequado de fruta, vegetais e água

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